mer 18 aprile ARTUSI: l’arte di mangiar bene @Milano #fuorisalone


 

ARTUSI: L’ARTE DI MANGIAR BENE

Alessandra Anzaghi (voce recitante)
Marcello Passoni (Chef à porter – cuoco a domicilio)

mercoledì 18 aprile – ore 19:30
Vineria di Via Stradella – via Stradella 4/a  – MILANO

ingresso libero.

Per chi vuole piatto finale in assaggio + calice di vino euro 7

Un momento di teatro concentrato sulla figura storica di Pellegrino Artusi, famoso nelle nostre cucine ma anche centrale in quell’Unità della
nostra nazione che passa dagli usi e costumi, dalla quotidianità dei tinelli, dalle piccole storie di casa, dalla cucina delle madri e delle donne
del presente e del passato.

Tra un ricetta e l’altra, abbinata alle preziose note letterarie di Artusi e a riflessioni costruite su un’importante bibliografia dedicata
al ricettario artusiano, ci fermeremo a osservare Marcello – lo chef che accompagnerà Alessandra per tutta la lettura.

La cucina sarà proprio davanti agli occhi dello spettatore che potrà così osservare, annusare, ascoltare e alla fine assaggiare!

Il tutto nella cornice della Vineria di via Stradella e nel suo delizioso cortile.

ARTUSI L’ARTE DI MANGIAR BENE è  un progetto delleAli
info su www.delleali.it – info@delleali.it – tel. 0396389364
.
Print Friendly, PDF & Email