sabato 18 febbraio PINOCCHIO REadyMADE in MASTICARE CULTURA @BURAGO M.


 Torna MASTICARE CULTURA, rassegna del progetto COLTIVARE CULTURA dove unire buon cibo e buon teatro. Un’edizione speciale tutta dedicata a Burago di Molgora!

SABATO 18 FEBBRAIO | ore 20.00
RISTORANTE LOCANDA DEL VECCHIO GELSO, Via Mazzini 2/B, BURAGO M.

PINOCCHIO REadyMADE

reading sonoro/concerto

voce, ready made: Antonello Cassinotti
piano: Alberto Forino

 

Un gioco teatrale tra i capitoli collodiani dove ritmo musicale e teatrale si intrecciano in un risultato surreale, leggero, affascinante e divertente, a ricordarci che l’infanzia non è una prerogativa dei bambini.

scheda spettacolo

 

 


MENU’ STORICO TOSCANO
Ricette dal 1850

antipasto
BIROLDO CON PANE TOSCANO
E TORTINO AI CARCIOFI

primo
ACQUACOTTA
( ZUPPA ALLA GROSSETANA )

secondo
MONTONE ARROSTO
CON FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

intermezzo
“PULISCIBOCCA”
PECORINO della BADIACCIA
( DELLA BADIA DI MONTEMURO )

dolce
LATTAIOLO

ACQUA
CHIANTI CLASSICO
UN CALICE A PERSONA

CAFFE’


COSTO: euro 28
(menù completo + spettacolo)

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
Form ONLINE
ufficiostampa@delleali.it
377 1304141
Presso Locanda del Vecchio Gelso

 

Print Friendly, PDF & Email